Brigadir Rafdika Maulana, Anggota Provost Dapat Reword Untuk Umrah dalam Pencabut Lot Umrah Bulan Juni 2026; - Go Parlement | Portal Berita

Brigadir Rafdika Maulana, Anggota Provost Dapat Reword Untuk Umrah dalam Pencabut Lot Umrah Bulan Juni 2026;

Selasa, Juni 02, 2026


Sijunjung(SUMBAR).GP— Personel Polres Sijunjung mengikuti kegiatan Pencabutan Lot Umroh gratis yang rutin setiap Bulan Minggu Pertama dengan peserta perwakilan Anggota Bag, Sat dan Sie serta Polsek sejajaran Polres Sijunjung sebagai bentuk pemberian Reward terhadap Anggota Polres Sijunjung.


Kriteria anggota Bag, Sat Sie dan Polsek sejajaran Polres Sijunjung melakukan pencabutan Lot Umroh gratis adalah terhadap Anggota Perwira, Brigadir dan ASN yang mempunyai Dedikasi dan Kinerja yang baik menurut penilaian pimpinan terutama dalam kinerja dan tingkat keimanannya.


Kapolres Sijunjung AKBP Willian  Harbensyah, S.I.K, M.H melalui Kasi Humas AKP Irwan Doni, menyampaikan,  bahwa kegiatan pencabutan lot umroh terhadap Personil Polres Sijunjung adalah salah satu bentuk kegiatan positif Polri terutama pemberian reward atas Dedikasi dan Kinerja Anggota yang bernilai baik dalam menjalankan tugas Kepolisian.


Dalam kesempatan tersebut, personel Polres Sijunjung yang mendapat Lot Umroh gratis yakni Brigadir Rafdika Maulana ( Anggota Provost ).


Rafdika  sangat menyambut baik atas  perhatian Kapolres Sijunjung terhadap anggotanya serta  merasa terpanggil untuk datang ke Baitullah ( Ka'bah ) sebagai tamu Allah SWT untuk menjalankan ibadah Umroh.


#GP | Herman.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

JMSI

Pages

SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS