Kakan Kesbangpol dan Linmas Sukardi, SH : Dari 81 Organisasi Masyarakat Tercatat 56 Yang Masih Aktif Di Kabupaten Sijunjung. - Go Parlement | Portal Berita

Kakan Kesbangpol dan Linmas Sukardi, SH : Dari 81 Organisasi Masyarakat Tercatat 56 Yang Masih Aktif Di Kabupaten Sijunjung.

Sabtu, Desember 14, 2024

 


Sijunjung (SUMBAR).GP- Kepala Kantor Kesbangpol & Linmas Kabupaten Sijunjung Sukardi, SH mengatakan, pada akhir Desember 2024 ini tercatat 81 Organisasi Masyarakat dan 13 Lembaga Sosial Masyarakat di Kabupaten Sijunjung.


Ketika berbincang bincang dengan media di ruang kerjanya, Jumat (13/12) Sukardi sesepuh PPWI Sijunjung itu, didampingi Kasi Bina Politik Didi Pramedia,SH menuturkan, organisasi masyarakat yang masih aktif 51 termasuk PPWI, tidak aktif 13 dan habis masa jabatan pengurus 12 tanpa menyebutkan nama dan jenis organisasi itu.


Sedangkan LSM terdaftar 13 dengan statusnya  masih aktif 4, tidak aktif 5 dan  yang habis masa jabatan pengurusnya 4 LSM.


"Yang tertua dari semua ini adalah organisasi Muhammadiyah dan yang termuda organisasi Ratu Prabu," tutup Didi Pramedia.


#GP | Herman.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

JMSI

Pages

SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS