Senam Massal Meriahkan HUT Ke-77 RI - Go Parlement | Portal Berita

Breaking

Senam Massal Meriahkan HUT Ke-77 RI

Selasa, Agustus 16, 2022

 


Sijunjung(SUMBAR).GP- Senam massal meriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Republik Indonesia dilaksanakan di Lapangan Bolakaki Palangki, Sijunjung pada Senin (15/8).


Senam massal yang diikuti oleh personil Balai Penyuluhan Pertanian (BPP) Kecamatan IV Nagari bersama ribuan peserta lainnya berjalan dengan lancar dan tertib. 


Senam massal memeriahkan HUT ke-77 RI di Lapangan Bolakaki Palangki ini menghadirkan instruktur kenamaan yang akrab disapa Pak Nas dan diikuti juga oleh murid TK sampai masyarakat lansia juga dihadiri  Ketua KONI Kabupaten Sijunjung Rusdianto bersama Anggota DPRD Drs. H. E. Nangkodo St. Pamuncak bersama  peserta mewakili dari seluruh nagari yang ada di Kecamatan IV Nagari. 


Dalam rangka memeriahkan HUT ke-77 RI, panitia senam massal ini juga menyediakan hadiah berupa doorprize yang jumlahnya mencapai ratusan. 


Lapangan Bolakaki Palangki, pada puncak peringatan HUT ke-77 RI tanggal 17 Agustus 2022 nanti juga akan dijadikan lokasi upacara tingkat Kecamatan IV Nagari.#GP | Herman 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

HASIL PEMILU

Pages

SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS