Latsarmil Pegawai Baru Perumda Air Minum Kota Padang - Go Parlement | Portal Berita

Breaking

DPD RI

Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti & Ketua Komite 1 DPD RI, Pak Fachrul Razi, Mengucapak "Salam Idul Fitri 1 Syawal 1442 H. Minal Aidin Aalfaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Latsarmil Pegawai Baru Perumda Air Minum Kota Padang

Senin, Maret 01, 2021


Padang
(SUMBAR).GP- Sebanyak 42 orang pegawai baru Perumda Air Minum Kota Padang mengikuti  Latihan Dasar Militer (Latsarmil) di Batalyon Infanteri 133 Yudha Sakti Padang,Senin (1/3) Pagi.


Kegiatan ini akan berlangsung selama kurang lebih 1 pekan kedepan. Komandan Batalyon Infanteri 133 Yudha Sakti, Letkol Hendra Cipta, S. Sos langsung bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Pembukaan LATSARMIL Pegawai Baru Parumda Air Minum Kota Padang yang berlangsung tadi pagi di Lapangan Batalyon Infanteri 133 Yudha Sakti, Air Tawar. 

Dalam sambutannya Letkol Hendra mengatakan tujuan dilaksanakannya Pendidikan Latsarmil ini adalah untuk membentuk sikap mental, kesamaptaan fisik, dan disiplin diri sesuai dengan watak dan karakter masing-masing pegawai baru.

Ia juga berharap semua peserta dapat melalui rangkaian acara ini agar nantinya dapat saling membantu, saling melengkapi dan bahu membahu dalam melaksanakan tugas di Perumda Air Minum Kota Padang,Harap Letkol Hendra

Disqmping itu Direktur Utama, Hendra Pebrizal didampingi Direktur Umum Afrizal Kuning dan Direktur Teknik Andri Satria, turut hadir mengikuti upacara Pembukaan LATSARMIL ini. 

Dirut berharap semoga seluruh peserta dapat mengikuti latihan ini dengan baik dan penuh semangat. Tak lupa dalam kesempatan ini pula, Dirut dan jajaran meninjau langsung barak tempat seluruh peserta latihan menginap nantinya. 

Jalani protap dan prokes, jaga stamina, nikmati dan jalani semua rangkaian latihan dengan penuh semangat agar menjadi pegawai Perumda Air Minum Kota Padang yang disiplin, santun, berdedikasi, dan siap bekerjasama dalam tim untuk membangun Perumda Air Minum Kota Padang yang Handal Dalam Sistem dan Responsif Dalam Pelayanan Air Minum,Ujar Dirut Hendra Pebrizal


#GP | Humas PDAM | MUF

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages

SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS