Pasca Kecelakaan, BPBD Agam Kumpulkan Barang Bawaan Korban di Kantor Satgas Covid-19 - Go Parlement | Portal Berita

Breaking

Kamis, 11 Februari 2021

Pasca Kecelakaan, BPBD Agam Kumpulkan Barang Bawaan Korban di Kantor Satgas Covid-19Agam(SUMBAR).GP– Pasca kecelakaan yang menimpa rombongan pejabat Pemkab Agam pada Senin (8/2) lalu, BPBD Agam kembali ke lokasi TKP untuk mengambil barang-barang bawaan korban yang tertinggal di lokasi.


Kepada Goparlement Rabu (10/2), Kalak BPBD Agam, Lutfi mengatakan, pihaknya sampai di Lubuk Basung, Selasa (9/2) malam, dari TKP mengambil barang-barang yang tertinggal.


Pihaknya meminta kepada keluarga korban, agar dapat mengambil barang-barang milik korban di depan Kantor Satgas Covid-19 Agam.


Kami mengumpulkan barang-barang tersebut, di Kantor Satgas Covid-19, namun kami tidak tahu barang-barang tersebut milik siapa, oleh sebab itu, kami mengimbau kepada keluarga korban agar dapat mengidentifikasi dan mengambil barang milik korban,” jelasnya.


Lutfi berharap, semoga semua barang-barang milik korban bisa kembali lagi ke pemiliknya,Ia mengaku, semua barang-barang yang tertinggal di TKP, sudah diambil dan dibawa ke Lubuk Basung.


#GP | Ap Kari

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages

SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS