Mahdelmi Dt. Barbanso Terpilih Seabagai Pimpin DPD Golkar Kota Padang Panjang Secara Aklamasi - Go Parlement | Portal Berita

Breaking

adnow

loading...


Mahdelmi Dt. Barbanso Terpilih Seabagai Pimpin DPD Golkar Kota Padang Panjang Secara Aklamasi

Senin, Oktober 19, 2020


Mahdelmi Dt Barbanso

Padang Panjang(SUMBAR).GP- Ketua Fraksi Golkar DPRD Kota Padang Panjang Mahdelmi Dt.Barbanso terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD Golkar Kota Padang Panjang periode 2020-2025 pada Musda X DPD Golkar Kota Padang Panjang di Hotel Aulia Silaing Bawah, Sabtu (17/10).

Musda yang dihadiri unsur Forkopimda, Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Sumatera Barat Khairunnas, Plt. Ketua DPD Partai Golkar Kota Padang Panjang Yulman Hadi, pengurus dan sayap Partai Golkar serta undangan lainnya dengan tema Kita Satu Untuk Indonesia, Golkar Indonesia, Indonesia Golkar.

Dalam sambutannya, Walikota Padang Panjang Fadly Amran menyampaikan apresiasi kepada partai golkar yang telah berkontribusi positif dalam dinamika perpolitikan.

"Harapannya semoga dengan pelaksanaan Musda ini dapat nantinya melahirkan berbagai terobosan dan inovasi baru bagi keberlangsungan partai," jelasnya.

Disamping itu, Fadly juga mengucapkan selamat untuk pemilihan kepengurusan DPD, semoga dengan kepengurusan yang baru, Partai Golkar dapat mempertahankan sikap peduli, terbuka dan responsif terhadap berbagai aspirasi yang berkembang di tengah-tengah masyarakat.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Sumbar Khairunnas mengharapkan para kader dapat dirangkul sesuai dengan kebutuhan.

"Sehingga nanti memiliki kader yang mengakar dari bawah dan senantiasa memegang teguh visi misi yang telah ditetapkan," sebutnya. 

Khairunas juga meminta ketua terpilih secepatnya melakukan konsolidasi kedalam mulai kecamatan hingga ranting. "Rangkul semua dan jangan sampai ada kader atau simpatisan Golkar merasa ditinggalkan," harap Khairunas.

Mahdelmi secara terpisah menuturkan, sesuai kepercayaan dan amanah dipercayakan seluruh kader

Ia bertekad  akan berupaya keras merangkul seluruh kader guna membangun kebersamaan dalam membesarkan partai Golkar.

"Memang, tantangan kedepan akan dihadapi cukup berat. Tapi, kita optimis Golkar akan kembali mampu menjadi pemenang di Pileg dan Pilkada Kota Padang Panjang," tandasnya. 

Terpisah, Ketua DPRD Kota Padang Panjang Mardiansyah mengucapkan selamat atas terpilihnya Mahdelmi Dt. Barbanso sebagai Ketua DPD Kota Padang Panjang periode 2020-2025.

"Harapan kita tentunya, keberadaan Mahdelmi Dt.Barbanso yang juga Ketua Fraksi Golkar di DPRD semakin meningkatkan kerjasama kita di lembaga. Termasuk juga mensingkronkan program-program dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat," sebut politisi dari PAN itu.

 

#GP | JONKE | RED


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages

SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS