Karya Bhakti Rehab Musholla Miangas, Dalam Rangka HUT TNI ke - 74 Ta. 2019

Talaud(SULUT).GP- Guna meningkatkan kebersamaan antara TNI dengan Komponen masyarakat, Koramil 1312-07/Miangas, Posad 715/Mtl dan Posal Miangas melaksanakan rehab Musholla Miangas di desa Miangas Kec. Khusus Miangas Kab. Kepl. Talaud, Rabu (11-09-2019).

Dalam rehab tersebut, anggota melakukan penggantian Plafon yang  sudah rusak, pengecetan dinding dalam dan luar Musholla.

Danramil 1312-07/Miangas, Mayor Inf Syamsul Ma'arif menyampaikan, Mushola tidak hanya menjadi tempat ibadah bagi masyarakat tetapi juga sebagai sarana untuk berkumpul dan bersilaturahim.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat memupuk semangat gotong-royong yang kini kian memudar serta meningkatkan kebersamaan antara TNI dan komponen masyarakat lainnya sehingga akan memperkokoh kemanunggalan TNI dengan rakyat. 

#GP | RFD | Red.

Post a Comment

0 Comments

Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) SMP/ MTs Kabupaten Sijunjung mengucapkan: Selamat Hari Jadi Kabupaten Sijunjung ke 71 tahun 2020. "Semoga Sijunjung Maju Jaya"
PT.Andalas Nusantara Parlemen Mengucapkan, Selamat datang di Website www.goparlement.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga Anda puas, Tertanda; Rifnaldi (CE) Pimred