Pangdan XIII/Mdk Akrab Bersama Forkopimda dan Masyarakat Talaud

Talaud(SULUT).GP- Bertempat di halaman rumah dinas Bupati Kab. Kepl Talaud, Jl. Bui Batu kompleks Perkantoran Melongune Kel. Melongune, Kab. Kepl Talaud, telah  dilaksanakan kegiatan olah raga bersama Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Tiopan Aritonang, S.Ip dan Danrem 131/Santiago, Brigjen TNI Joseph Robert Giri, S.Ip, M.Si  bersama seluruh personel dan Persit Kodim 1312/Talaud, Senin (29/7).

Kegiatan diawali dengan pelaksanaan jalan santai dari rumah dinas Bupati menuju monumen patung Tuhan Yesus memberkati.

Sesampainya di Monumen Tuhan Yesus raja membwrkati, Pangdam XIII/Mdk beserta rombongan melaksanakan tarian Temu Gemu Famire.

Diungkapkan salah satu anggota, adapun yang terlibat dalam kegiatan ini Pangdam XIII/Mdk dan Danrem 131/Stg beserta seluruh rombongan, Jajaran Forkopimda Kab. Kepl Talaud, seluruh personel dan persit Kodim 1312/Talaud, masyarakat serta siswa/i sekolah yg berada di kec. Melonguane.

"Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk dari kedekatan antara TNI-Rakyat dan untuk mempererat tali silaturahim antar anggota dengan pimpinan beserta TNI, Polri, Forkopimda bersama masyarakat," imbuhnya.

Kegiatan ini disambut dengan meriah oleh seluruh masyarakat Kab. Kepl Talaud. 

#GP | Red.

Post a Comment

0 Comments

PT.Andalas Nusantara Parlemen Mengucapkan, Selamat datang di Website www.goparlement.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga Anda puas, Tertanda; Rifnaldi (CE) Pimred