Wako Fadly Amran Lakukan Tarawih Perdana di Islamic Center - Go Parlement | Portal Berita

Breaking

DPD RI

Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti & Ketua Komite 1 DPD RI, Pak Fachrul Razi, Mengucapak "Salam Idul Fitri 1 Syawal 1442 H. Minal Aidin Aalfaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Wako Fadly Amran Lakukan Tarawih Perdana di Islamic Center

Selasa, April 13, 2021


Padang Panjang(SUMBAR).GP- Wali Kota Padang Panjang, H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano laksanakan shalat Tarawih pertama bulan suci Ramadhan 1442 Hijriah di Islamic Center, Senin malam (12/04/2021).

"Alhamdulillah, di tengah masa pandemi Covid-19 kita masih diberi kesempatan untuk bisa melaksanakan ibadah sunnah di malam Ramadhan di masjid atau mushalla. Ini tentunya tidak luput dari protokol kesehatan (prokes)," ujar Fadly saat memberikan sambutan.


Di samping itu, Fadly tetap mengingatkan kepada masyarakat dan jamaah shalat Tarawih untuk senantiasa menjaga jarak usai melaksanakan shalat dan memakai masker.


Dikatakannya, Islamic Center saat ini telah memiliki kepengurusan badan pengelola yang telah dilantik Senin sore. "Kita berharap pengurus yang diberi amanah, dapat memberikan dedikasi untuk kemajuan Islamic Center," ucapnya. 


Turut hadir Sekretaris Daerah, Sonny Budaya Putra, A. P, M. Si, Ketua Umum BPIC Ir. Nasrul Yahya, MM serta pejabat lainnya.


#GP | DF | Gus

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages

SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS