PERWIRA SISWA Dikreg LX TERIMA Kuliah Umum dari BPK RI - Go Parlement | Portal Berita

Breaking

DPD RI

Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti & Ketua Komite 1 DPD RI, Pak Fachrul Razi, Mengucapak "Salam Idul Fitri 1 Syawal 1442 H. Minal Aidin Aalfaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin"

PERWIRA SISWA Dikreg LX TERIMA Kuliah Umum dari BPK RI

Selasa, April 20, 2021Bandung(JABAR).GP- 447 Perwira Siswa (Pasis) Dikreg LX Seskoad menerima Ceramah Pembekalan dari Kepala Sub Auditorat I A.3 BPK RI, Bapak Joni Setiawan, SE., MBA., Ak. CA, Selasa (20/04/2021).


Kegiatan dilaksanakan di Gedung Jend. Gatot Subroto Seskoad dengan dihadiri oleh Pejabat Struktural Seskoad, Widyaiswara Seskoad, para Kadep Seskoad, dan para Dosen dan Patun Seskoad.


Kepala Auditorat I A.3 BPK RI yang berada di bawah BPK RI, merupakan penanggungjawab pemeriksaan atas kegiatan pengelolaan dan pertanggungjawaban keuangan di lingkungan UO TNI AD.


Dalam sambutannya, Wadan Seskoad mengucapkan rasa terimakasih atas kehadiran Kepala Sub Auditorat I A.3 BPK RI dan memberikan penekanan kepada Pasis agar menyimak ceramah pembekalan dengan sungguh-sungguh.


“Mengingat pentingnya ceramah pembekalan ini, saya perintahkan kepada Pasis untuk menyimak dengan sungguh-sungguh. Buatlah catatan intisari dari ceramah ini sebagai bekal dan acuan dalam melaksanakan tugas ke depan," ucap Wadan Seskoad.


Kegiatan dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. 


#GP |Red | Penseskoad

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages

SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS