KOMANDAN SESKOAD MENERIMA PAPARAN HASIL PENDIDIKAN LUAR NEGERI - Go Parlement | Portal Berita

Breaking

DPD RI

Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti & Ketua Komite 1 DPD RI, Pak Fachrul Razi, Mengucapak "Salam Idul Fitri 1 Syawal 1442 H. Minal Aidin Aalfaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin"

KOMANDAN SESKOAD MENERIMA PAPARAN HASIL PENDIDIKAN LUAR NEGERI

Kamis, April 29, 2021Bandung(JABAR).GP- Bertempat di Gd Jenderal Ahmad Yani Seskoad, Komandan Sekolah Staf Dan Komando Angkatan Darat (Seskoad), Mayjen TNI Dr. Anton Nugroho, MMDS., M.A menerima Paparan 2 Perwira Menengah yang telah selesai mengikuti Pendidikan di Luar Negeri, Kamis (29-4-2021). 


Adapun maksud dan tujuan paparan ini yaitu untuk memberikan Gambaran tentang pelaksanaan pendidikan, dan memberikan bahan masukan bagi pimpinan dalam pengambilan kebijkan pengembangan pendidikan di lingkungan TNI-AD.

Perwira yang telah selesai mengikuti pendidikan Luar negeri yaitu Kolonel Kav Erdy J. Lumintang, S.I.P. setingkat Lemhanas di India, Mayor Czi Deka Ary Wijanarko Setingkat Seskoad di Bangladesh. 


Acara diawali dengan Sambutan Komandan Seskoad, yang kemudian dilanjutkan dengan Paparan Pendidikan National Defence College (NDC) di India oleh Kolonel Kav Erdy J. Lumintang, S.I.P. dan Paparan Pendidikan Defense Services Command and Staff College (DSCSC) di Bangladesh oleh Mayor Czi Deka Ary Wijanarko serta dilanjutkan tanya jawab. 


Hadir dalam Acara tersebut, Ir Seskoad, Pejabat Struktural Seskoad, Paban IV Bindik Spersad, Paban Sisdik Sdirdik Kodiklad, dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan. 


#GP | Red/Penseskoad

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages

SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS