Koramil Bersama Polsek Woyla Barat Patroli Dan Imbau Prokes - Go Parlement | Portal Berita

Breaking

DPD RI

Ketua DPD RI, AA LaNyalla Mahmud Mattalitti & Ketua Komite 1 DPD RI, Pak Fachrul Razi, Mengucapak "Salam Idul Fitri 1 Syawal 1442 H. Minal Aidin Aalfaizin Mohon Maaf Lahir dan Batin"

Koramil Bersama Polsek Woyla Barat Patroli Dan Imbau Prokes

Minggu, Februari 28, 2021

 Aceh Barat(ACEH).GP- Pastikan Prokes dijalankan sebagai upaya pencegahan di tengah Pandemi Covid-19, Koramil 10/woyla Barat dengan Polsek Woyla Barat melakukan patroli di siang hari sekaligus menyambangi warga imbau tentang prokes.

 

Patroli kali ini dipimpin Batituud Koramil 10/Woyla Barat Serka Rizaldi dengan menyambangi sekumpulan pengunjung Cafe di Desa Pasi Mali, Kecamatan Woyla Barat, Kabupaten Aceh Barat, Minggu (28/02/2021).

 

Beberapa imbauan Batituud Koramil 10/Woyla Barat pun disampaikan saat berdialog dengan pengunjung warkop dan cafe.

 

“Di masa Pandemi Covid-19 kami dari TNI-Polri menghimbau kepada pengunjung untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan dengan tetap memakai masker apabila beraktifitas diluar rumah, tidak terkecuali apabila berada di warkop dan cafe”, ujar Serka Rizaldi.

 

Batituud 10/Woyla Barat, Serka Rizaldi juga menekankan kepada seluruh Babinsa untuk aktif menyambangi kumpulan warga, agar diberikan imbauan dan peringatan pentingnya menaati protokol kesehatan di masa Pandemi Covid-19, ujarnya.

#GP | Red

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages

SELAMAT DATANG DI SEMOGA ANDA PUAS