JALANKAN PROTOKOL KESEHATAN 'CEGAH PENYEBARAN COVID-19'
https://www.goparlement.com/p/goparlement.html
INTERNASIONAL Klik!
https://www.goparlement.com/p/blog-page.html
INDONESIA Klik!
https://www.goparlement.com/p/coronavirus-adalah-kumpulan-virus-yang_30.html
SUMATERA BARAT Klik!
https://www.goparlement.com/p/informasi-covid-19-di-padang_14.html
PADANG Klik!

KORAMIL 1312-06/NANUSA HADIRI APEL BERSAMA PERDANA BERSAMA POLRI DAN ASN KECAMATAN NANUSA


Talaud(SULUT).GP- Bertempat di halaman kantor kecamatan Nanusa, telah dilaksanakan apel bersama perdana Aparatur Sipil Negara (ASN) bersama TNI POLRI, Senin (6/1).

Pelaksanaan Apel perdana ini sebagai awal dilaksanakannya seluruh aktifitas seluruh pegawai negeri sipil atau yang sekarang ini kita kenal dengan ASN di Tahun 2020, ikut serta dalam kegiatan apel perdana di lingkungan kecamatan Nanusa antara lain seluruh aparatur sipil negara sekecamatan Nanusa, Unsur TNI dari Koramil 1312-06/Nanusa, unsur POLRI dari Polsek Nanusa dan tampak hadir Camat Nanusa diwakili oleh pelaksana Harian sekertaris kecamatan Nanusa, Jones Apitalau, Kapolsek Nanusa Ipda Handri Kilare, Danramil 1312-06/Nanusa diwakili oleh Bati Tuud, Serka Egmond Welo.

Pengambil Apel Plh. Sekcam Nanusa menghimbau kepada seluruh ASN untuk wajib hadir dan mengikuti apel perdana sebagai bukti bahwa kita sebagai Aparatur Sipil Negara terhitung mulai hari ini Senin tanggal 6 Januari 2020 siap untuk melaksanakan tugas untuk berdinas seperti biasanya dan mengajak seluruh peserta apel tidak bolos kerja, di tahun 2020 kita harus lebih giat lagi dalam berdinas, semua hanya untuk dan demi pelayanan terhadap masyarakat dan kita semua sebagai ASN harus mencontoh bapak-bapak TNI  POLRI dari Koramil 1312-06/Nanusa dan Polsek Nanusa yang selalu siap dalam pelaksanaan tugas, ucap Jones. 

#GP | RED

Post a Comment

0 Comments

PT.Andalas Nusantara Parlemen Mengucapkan, Selamat datang di Website www.goparlement.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga Anda puas, Tertanda; Rifnaldi (CE) Pimred