loading...

Tak Tangung Tanggung, Babinsa Ramil 23/Lgst Bantu Angkat Hasil Panen Petani

 
Aceh Timur(ACEH).GP- Beginilah bentuk kemanunggalan TNI bersama Rakyat demi mewujudkan swasembada pangan Nasional, Babinsa Koramil 23/Langsa Timur Kodim 0104/Aceh Timur Kopda Suwandika tak tanggung-tanggung, selesai membantu panen padi, ia juga membantu petani untuk mengangkat hasil panen padi, Selasa (08-10-2019).

Suwandika berbaur dengan petani saat mereka memanen padi di sawah. Dengan sigap, satu per satu Babinsa mengangkat karung hasil panen padi milik Bapak Lukman Hakim Lubis, yang merupakan salah seorang warga binaannya di Desa Seuneubok Antara, Kecamatan Langsa Timur, Kota Langsa.

“Saya ikhlas membantu warga, ini merupakan sebagian tugas saya selaku Babinsa serta wujud Kemanunggalan TNI-Rakyat yang harus saya laksanakan sebagai tindak lanjut dari perintah Komandan," ungkap Suwandika.

Sementara itu, setelah mendapat bantuan dari Babinsa setempat, Bapak Lukman menyampaikan terima kasih yang sebanyak banyaknya, karena berkat bantuan dan pendampingan dari Bapak-Bapak Babinsa Koramil Langsa Timur, saya bisa merasakan hasil panen yang lebih baik di tahun ini, dibandingkan pada tahun kemarin.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Babinsa Langsa Timur yang senantiasa membantu kami dalam hal pendampingan pertanian. Dengan adanya kegiatan pendampingan dari Babinsa dan PPL hasil panen tahun ini meningkat, sehingga kesejahteraan kami dapat dirasakan manfaatnya oleh semua para petani disini," tandasnya.


#GP | FIRMAN

Post a Comment

0 Comments

*_' لسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ_* Assalamu 'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ، لا إِلهَ إِلاَّ اللهُ واللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ وَِللهِ الحَمْدُ "Allaahu akbar Allaahu akbar Allaahu akbar, laa illaa haillallahuwaallaahuakbar Allaahu akbar walillaahil hamd" Kami keluarga besar goparlement.com menghaturkan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1441 H *Minal Aidzin Walfaizin * Mohon Maaf Lahir Batin* Taqobbalallahu minna wa minkum Taqobbal yaa karim Barakallahu Fiikum Semoga kita semua mendapatkan Rahmat dan Ampunan serta Lindungan dari Allah SWT ... Allahu akbar, Allahu akbar, Allahu akbar Walillahilham... Semoga kita saling memaafkan atas segala kesalahan dan tetap dipertemukan di lebaran-lebaran berikutnya *_ وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ_* Tertanda Pemimpin Radaksi *Rifnaldi*
PT.Andalas Nusantara Parlemen Mengucapkan, Selamat datang di Website www.goparlement.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga Anda puas, Tertanda; Rifnaldi (CE) Pimred